Ангелине

Ульяна Долматова
Спустилась с небес,
оставляя по небу
чудесную ленту из грёз.
И знаю: в душе,
где бы я не был
ты за мной легким шагом из роз...
Устилая мне путь,
И шепча имена:
так, я ближе к заветной заре.
И я знаю одно:
Ты одна мне нужна
Я навек, Ангелина, в тебе!