Слова мои...

Вадим Говорунов
Слова мои...
Не значат ничего!
Но вправе их поправить
Только я.
Ненужно проливать на пол вино,
И брызгать мне в лицо обиды стоя,
Я всё сказал, достала ты,
Твоя любовь,
Которая полна любви иной,
Когда вторая упадет с плеча
Чуть не сорвавшись с горяча,
Я встану и покину зал,
А ты....
Теперь мне, все равно...