Напиши мне письмо..

Карелина Вера
Жду письма от тебя, но ни строчки.
Разучились мы письма писать...
Эсэмэски одни...да звоночки...
Ничего не успеешь сказать.

Напиши мне письмо, я жду очень,
Расскажи, как тоскуешь по мне,
Как не спишь напролёт ты все ночи,
Вспоминая меня при луне...

Я живу, всё о встрече мечтая.
Мне так холодно здесь без тебя.
Снегопады... метель завывает,
От тоски замерзаю, любя.

На душе так тревожно, мой милый.
Заметает пурга все следы...
Возвращайся скорее, любимый.
И письмо мне, прошу, напиши...


27.01.14.

Фото из Интернета.