Я слышу вместо поздравленья

Ольга Медведева 6
Я слышу вместо поздравления:
-А ты мне больше не звони,-
Сказал ты мне без сожаленья.
-И СМС мне не пиши!

От слов твоих мне стало легче,
Как будто камень пал сдуши.
Я не ищу с тобою встречи,
Давно волненья все прошли.

Часы за стенкою затихли,
Остановился стрелок ход.
В душе моей не кружат вихри,
И тишина который год.


Тебя давно я разлюбила,
Тебя давно уже не жду.
Дорогу в молодость забыла,
Я в осень тихую иду.

Возможно, всё и повторится,
И я исправлю ход часов.
Любовь и в осень постучится,
И будет много добрых слов.