***

Валентина Мухина
 
 Я буду за тебя всегда молиться,
 И верить в то, что будет всё как надо,
 А мне б любви твоей хмельной напиться,
 Любовь моя ты горькая услада,
 Я буду за тебя всю жизнь бороться,
 И знать одно: другого мне не надо,
 Хочу лишь пить из твоего колодца,
 Вино хмельной любви, моя отрада.