Опять молюсь я у экрана...

Афанасий Вержак
Опять молюсь я у экрана:
Яви письмо Её, яви!
Пусть с болью меньшей будет рана,
В мечтах, чуть больше синевы …

Пусть лик Её заменит фото,
А текст послания – цветы …
Яд неустанно сыпет кто-то
В воспоминания, где Ты …

Душе так хочется – веселья,
А губы – милой ждут сосок …
От наваждений нет спасенья,
Грусть – стоны шлёт, опять в висок …

Явись цветком Ты на экране,
Улыбкой душу освети …
Из карт Таро, в каком аркане
Найду Твоей души следы …

25.01.14г.      07:25; М « Улица 1905 года»