Серенада любви

Наталья Зубченко 2
Серенада любви над миром-
В час рассветный и в час
                заката,
Подари мне,земная лира,
Двух сердец неземное стокатто.
Радуг двух полукруг чудесный,
Журавлиную песню зорь,
Необъятный простор небесный
Серенадой любви зашторь.
Я бы мчаться хотела по свету
Без погонщика и без коня.
Там,где липы целуются с ветром,
Ты увидишь,любимый,меня...