Счастье похоже на вольную птицу

Любовь Иванова 2
Счастье похоже ... на вольную птицу,
Стоит спугнуть.. и оно упорхнет.
Но зачастую... привольно гнездится
Там, где любовь несомненно живет.

Не заточить и не спрятать в темницу
Да и какой был бы с этого прок?
Счастье похоже... на вольную птицу
Или целебной водицы глоток.

Счастье... ни с кем и ни с чем не сравнимо,
Это - закон... не мелькнувшая мысль.
А коль прошло... коль прошло оно мимо,
Ищем до тризны потерянный смысл.

Каждый мечтает в него облачиться
Раз и навек, навсегда... насовсем.
Счастье похоже на вольную птицу,
Жаль...прилетает она не ко всем.