Не Вместе

Александр Катков 3
Меня словно раздели, оставили замерзать
От одиночества холод, не каждому понять
Ту дрожь внутри себя, что пробегая, задевает чувства
Так хочется внутри огня, сжечь всё, где стало пусто

Те слова, что  предназначены, как думал, только мне
Теперь другому ты их шепчешь, а я остался лишь во сне
И ненадолго, пока  не растворюсь бесследно
Из памяти твоей, Тебе хранить меня в ней скверно

Всё то, что было, даже звуки, всё отдалилось от меня
Как тяжела доля  разлуки, как же понять что не моя
Забыть те дни, которые являлись в жизни смыслом
Стереть как снег с окна, а сердце окружить теплом

Не разрушать чужие грани, оставаться  лишь собой.
Закрыть глаза, и в этот миг, наполнить пустоту мечтой