Зима... Зима...

Тамара Зубкова
Зима..Зима..Стучишься в окна...
Всё то, что было, - отпущу в полёт я...
Зима...Зима...Стучишься в душу...
Всё то, что будет...Я приму радушно...
                Зима...
                Зима...