Никогда

Ирада Адари
Ты никогда не называй меня своей,
Тоску гоня десятой сигаретой.
Не забывай тот свет ночных огней
Движенья рук в тех крайностях раздетых.

Ты никогда не называй меня своей,
Меня судя,пытаясь переправить.
Ты полюби меня,такой какая есть.
Приняв грехи,ценя за  мой характер.

Ты никогда не называй меня своей,
На случай, если усомнишься в моей вере.
На случай, если будешь чуть добрей
Лишь по причине жалости и гнева.

Ты никогда не называй меня своей,
Меня желая на ночь и не больше.
Касанием ладоней по согнутой спине
Ты убеди меня,что больше чем прохожий.

Ты никогда не называй меня своей,
В глазах моих не видя собственной вселенной.
Ты не зови меня от скуки, лишь на пару дней,
Пообещав любви твоей, что чуть ли не до гроба.