Я Есмь Свет

Ирина Халимова
Я Есмь Свет , Я Есмь  Любовь
Я Есмь истории глоток
Все это поняла когда
Со своим Высшим Я
слияние прошла
Открылись дверцы потайные
В Скрижалии моей Души
В ней столько Знаний
Накопленных веками,
Что книгу хоть сейчас пиши
В ней Мудрость воплощений
Моих , а не чужих.
Душа моя всегда протестовала
Когда читала учения других.
Как может кто то нас учить ,как жить
Откуда может кто то знать,
Как мне воспитывать детей,
Когда мне спать и как себя вести
Законы жизни устанавливать свои
Теперь все это позади
У каждого есть знания свои
Законы Божьи у каждого в Душе
Лишь только загляни и знанья там возьми
Творец нас щедро при рожденье наградил
Все что имеет Сам и в нас вложил
Теперь легко по жизни я иду
Читая историю , Душу свою.