Я больше не хочу любить...

Татьяна Бережная 3
Я больше не хочу любить,
Вновь рисковать,идти по краю
Нельзя счастливым долго быть,
Я хорошо об этом знаю

Зачем же разжигать костер,
Ведь скоро,скоро дождь осенний...
Я принимаю приговор,
Судьбы своей,без объяснений