Грымза

Любовь Ларкина
      

У  неё  были  зубы  веером,
Ресницы – две  метлы  через  площадь,
А  нос,  как  труба  дымоходная  вечером
И  эта  ходячая  грымза
Претендует  на  моё  внимание?! 
                19/1 – 2014 г.