Меня уносит водопад

Ольга Сан Мигель
Любовь старалась охранять,
Но сдали нервы.
Теперь плевать, что станешь звать
Меня ты стервой.

Ломать – не строить, не ваять,
Остовы рушу,
Плыву опять течению вспять,
Не видя суши.

Покрыта белая кровать
Зеленым илом,
Мы разучились вызывать
Для шторма силы.

Так не хотела, но по мне –
Взахлеб и страстно!
Горю в воде, тону в огне –
Огнеопасна!

И не пытайся звать назад –
Пустое дело!
Меня уносит водопад,
Я – полетела!