Это плохая примета

Ольга Сан Мигель
Это плохая примета,
Когда умирают поэты;
Как будто бы сразу в мире
Становится меньше света.

Дважды плохая примета,
Когда чья-то песня не спета,
И где-то душа душою
Осталась недосогрета.

Становятся жуткой константой
Уходы не в срок музыкантов;
Видимо там, на небе,
Тоже нужны таланты.

Трижды плохая примета:
Прощаемся с молодыми.
И  сердце стучит многоточием…
……………………………………...
А горло першит запятыми,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,