Мудрость и тактичность

Юрий Сенин 2
Спасибо тебе, Лена,
За мудрость и тактичность,
Ведь физиологичность –
Упрямая как смерть.

Скамеечки под стенкой
Не будет больше в жизни,
И Ангела не будет,
Хотя он точно есть.

А то, что руки?  Ноги?
На всех придет изъян,
На лбу у нас отметина –
Кому,  и как, и с кем….

А может быть ты думаешь,
Что я, как прежде, пьян?
Все это междометие,
Я дальше буду нем.

2012 г.

Ю.Е.Сенин.  Стихотворения,  Альянс, М.,  2013 стр. 25
© Copyright: Юрий Евгеньевич Сенин.  2013 г.
УДК 821.161.1-1
ББК 84(2Рос=Рус)8-5
Авт.знак С31