Встреча

Анна Коноплева
- Привет!
- Привет!

-Скучаешь?
-Нет.
-Зачем звонил?
-Хотел спросить,
смогла ли ты,меня забыть?

-Смогла!
-Так быстро?
-Да, а что?
-Как чувство скоро так ушло?

-А что ты хочешь от меня?
-Ты правда больше не моя?

-К чему весь этот разговор?
-Я не могу поверить! Вздор!
Ты только не молчи, прошу!

-Мне некогда, я ухожу.
-Ты безразлична, холодна.

-Давно, привыкла быть одна.

-Простишь меня?
-Уже простила.

-Ты знаешь, все так глупо было,
тот наш последний разговор,
не отпускает до сих пор,
все так запутанно и сложно,
мы можем встретиться?

-Возможно.

-Сегодня в шесть, в кафе, устроит?
-Так скоро видеться не стоит.

- Я все равно тебя найду!
- Удачи! Слушай, дай пройду!

-Но я же вижу не забыто!
И взгляд еще огнем огнем горит!

-Зато душа навек закрыта,
а сверху памяти гранит.
И я прошу тебя оставить,
гранита черное пятно,
ведь сердце можно так поранить,
что остановиться оно.

07.07.2011 год.