***

Павелка Крылатый
Им нет числа
Это главная правда
Их блеск в глазах
Отрицает завтра
И равных нет
В красоте без смысла
И нет побед
Слава так капризна
Как битые стекла
Отражают беззлобно
Придуманный образ
И это не модно
Весь мир для себя
Одиночества гений
И день ото дня
Свет играет тенью