Перламутровый снег вечерний..

Галина Линдеман
Говорят заклинания - плохо..
У проклятий бессмертие длинно..
Я же помню..моей был эпохой..
Ну..а я.. повинилась давно..

"Прости.."-я шептала, прощаясь..
Но здоровалась ранним утром..
Сколько лет за тебя я цепляясь,
Я была для тебя недугом..

Ты не клял и не звал..ни разу,
Не дерзил,но Душой касаясь..
Возводил мою суть к экстазу
И стихами во мне взрываясь..

Что-то странное чувствуя между,
Очень важное - эврика чувства:
Tы молчал, нe давая Надежду..
Изначально бывая мудрым..

И опять я винюсь прощеньем..
Я не знаю смогу ли утром..
Перламутровый снег вечерний..
Не поверишь,как это трудно!