Молодость не первая

Ольга Сан Мигель
Молодость – не первая.
Седина – белесая.
Ничему – не верная.
Никому – не крёстная.

Много раз любившая.
Многими любимая.
Раньше – заводившая.
Нынче – нелюдимая.

Лет не замечавшая,
Долго в сказки верила.
Трижды воскресавшая,
Жизнь любовью мерила.

Нынче жизнь – галерная:
Знай, работай веслами.
Молодость не первая.
Седина – белесая.