Вместо Нэзалэжной Украины...

Сергей Дюнан
Нам искренне хотелось всем
     - как лучше...
Но только получилось
     - как всегда!
Уже мы не хотим  друг друга слушать
   И колокол гудит:
     ГРЯ-ДЕТ БЕ-ДА!!!

Мы - два врага!
Мы - больше не Едины...
Ужель понять нам Люди, не дано,
Что вместо
   Нэзалэжной
     Украины
       Останется...
          кровавое пятно!

ОПОМНИТЕСЬ!!!