Сердце ноет, давит и болит

Любовь Романтичная
Сердце ноет, давит и болит..,
Еще, чуть-чуть, и разорвется!
Не стучи сердечко, больно!
                Грудь горит!
Это без Любви оно
               так сильно бьётся!
Что же сделать в Жизни..?
            Знать, судьбой дано..,
Пройти мне столько испытаний.?!
Мне сейчас, ох, как нелегко...
Но я все равно поднимусь с колен.?!
И где смогу,
          с любовью засажу цветами!
Наперекор судьбе.., на всей Земле
Живите с влюбленными сердцами!

Любовь Романтичная 2014год