Я люблю тебя...

Илона Явтушенко
"Я люблю тебя" ...так доверчиво,
Говорю тебе в каждом шорохе...
Ненавязчиво, опрометчиво
Рассыпаясь вновь в листьев ворохе. 

Расстилаясь теплыми волнами,
Океанского побережия,
Я считаю шаги твои ровные
На песке влажном небрежные...

Шлю лучи тебе с неба заревом,
Разгоняюсь над горизонтами,
Распеваю в ущельях арии,
Прикрываю прохожих зонтами...

Я люблю тебя сильно, бережно...
Исцелив весь мир своей радостью,
Нет цены любви этой денежной,
Измеряю все сердца сладостью. 

Как планета, ловлю дыхание,
Вдох на выдохе кроет волнами,
Душ влюбленных двух колыхание,
В океане счастья бездонного...

"Я люблю тебя..."