27. 01. 14

Пафосный Ублюдок
Не пестрят мои чувства яркими красками
Закрытый немного среди чертовых стен
Наслаждаюсь мгновеньем, вдыхая черед
Ярких снов переливами солнечных вен

Облака как доска с фигурами шахмат
Накрывают меня, берегут от проблем
Когда кто-то в постели своею любовью
Пронзает тебя, убивая меня насовсем