Найди свечу в захламленной квартире

Ольга Сан Мигель
     Найди свечу в захламленной квартире
     И от нее зажги две сигареты,
     Не верь сегодня в скверные приметы,
     Они не сбудутся, ведь мы не в этом мире.
    
     Давай с тобой еще добавим хлама
     Из наших сброшенных небрежно одеяний
     И ощутим безумие Бедлама
     И прелесть недозволенных деяний.
    
     Ночь будет коротка и долги ласки.
     И аромат восточный папиросы...
     И только не единого вопроса.
     Все после, когда утро сменит краски.