мне чёрное солнце глаза ослепило

Юля Бонк
"Мне чёрное солнце глаза ослепило" Ольга Кириллова

мне чёрное солнце глаза ослепило
оно кричало
оно крутило, било и выло
оно стучало
оно грохотало
оно визжало и пЫхало
а потом вдруг взяло и замолчало
схлопнулось

и я ослеп...
а там...
там что-то впередили было...
и всё стало белым-бело...
и жизнь на какую-то секудну застыла...

а потом – задышала... зажурчала... запела... и потекла снова...
и я прозрел....
и всё...

НАЧАЛО

jb
27:01:2014