она слышит музыку небесных сфер

Юля Бонк
она слышит музыку небесных сфер
она знает почём пуд соли и сколько вeсит фунт лиха
она никогда не закрывает глаза
вокруг неё ГРОМКО
внутри неё т и х о

она никогда не просит взаймы
не жмёт на тормоза и не играет в psycho...
quid pro quo, глаз за глаз, зуб за зуб - это тоже не про неё
внутри у неё огонь
снаружи у неё вихрь

она слышит музыку небесных сфер....

jb
26:01:2014