он считал, что жизнь это код

Юля Бонк
он считал, что жизнь это код
она - что простые пять нот
или семь
или пять
пентатоника и гармония
и ещё буква ять

он считал, что смысл жизни в ключах
она - что в пении, как у птах, каждый час
как молитва
как вечерний намаз
как хлеб и вино у оливы
каждый раз

он считал, что жизнь проходит уже
она - что мы все родились и умрём в неглиже
и иначе не стоит
только здесь и сейчас
всем собою
каждый день
каждый час

jb
26:01:2014