Весенняя песенка

Елена Игоревна Косарева
Ну вот и все: метели улетели,
И отступил назойливый мороз.
И под аккорды радостной капели
Душа поет, а, значит, не вопрос -
  Куда - то мчаться совершать поступки,
  Про все обиды запросто забыть.
  Играет ветерок на Божьей дудке.
  И невозможно хочется любить!
Весна раскрыла теплые объятья,
И первые проклюнулись цветы.
Зазеленели на деревьях платья,
И сделались реальными мечты -
  Куда - то мчаться совершать поступки,
  Про все обиды запросто забыть.
  Играет ветерок на Божьей дудке.
  И невозможно хочется любить!
А солнечные зайчики по окнам
Распрыгались и спасу от них нет.
Весна рисует на своих полотнах
Веселый и живой автопортрет,
  Где кто-то мчится совершать поступки,
  Про все обиды запросто забыв.
  Играет ветерок на Божьей дудке,
  Сердца людей любовью озарив.

                27.01.20014г.