Очнись Майдан! 4 годовщина майдана

Сергей Дюнан
От автора:
Стихотворение написано зимой 2014 года.
Тогда, казалось, всё ещё можно было остановить.
Теперь время безвозвратно упущено.
Гражданская война на Украине,к сожалению,уже реальность.
Стихи оказались пророческими.


Стучим по бочкам!
   Строим Баррикады!
       На радость
          забугорным кукловодам

И горло перегрызть
     друг другу рады
        два родственных,
           вчера еще,
             Народа!

Очнись Майдан!
  Ты весь в Дыму
    Покрышек...
     Всем!
      Отвечать!
        За этот Дым
          придется!

Не хватит на
   Гробы
     гвоздей и крышек
       Когда в Народах
          Ненависть проснется!

Очнись Народ!