Жизнь одна так говорят люди

Слова Для Песен
Жизнь одна так говорят люди
В каждом человеке живёт мечта.
Мы сами Боги ,сами себе судьи
Мы на правду так легко закрываем глаза.
Умные слова пишут руки
Дорогой ресторан красное вино.
Я видел глаза у самой разлуки
Но сказать не с мог ей ничего.
Падает снег в месте с небом
В прошлом осталось жить любовь.
Опять мне одному идти за рассветом
Сколько сказать мне нужно слов.
Самому себе небесному Богу
Что нужно делать чтоб увидеть сны.
Какую из сотни выбрать дорогу
По которай не ходят давно дожди.
Имя легко по менять на другое
Былоб желания говорить о любви.
Сердце холодное можно сказать ледяное
В нём давно не живут не цветут цветы.
Заглянуть в душу на верно можно
Вытащить то ,что нужно тебе.
Понять иногда себя очень сложно
Как увидеть улыбку на своём лице.