Международный женский тост

Ольга Сан Мигель
Женщины-девушки,
Женщины-мамы,
Женщины-бабушки,
Женщины-дамы,
Женщины -кошечки,
Женщины-птицы,
Серые мышки,
И светские львицы,
Женщины-глазки
И женщины-ножки,
Женщины-талии,
Женщины-крошки,
Женщины-весты и берегини,
Лады и прочие полубогини,
Женщины-дурочки,
Женщины-знайки,
Женщины-труженицы
И лентяйки,
Женщины-умницы,
Женщины-душки,
Женщины-злючки, врагини, подружки,
Все многочисленные незнакомки,
С ПРАЗДНИКОМ НАШИМ!
ВЫПЬЕМ, СЕСТРЕНКИ!