Сказать легко, труднее сделать

Сергей Пашков 2
Сказать легко, труднее сделать
И делать то, что хочешь ты,
Хоть есть желание и смелость,
И с детства сильные мечты.

Нужны призвание и воля,
Нужна особенная прыть,
Нужна поддержка биополя,
Должна удача рядом быть.

А так, о стену только биться,
Хоть с крепким сердцем и душой,
В толпе всегда заметны лица
Тех, кто до цели не дошёл!...