Иммунитет от лихорадки дней

Сергей Александров 6
                *  *  *
Твой календарь кругами по воде
И время, как дыханье, отлетает,
Но с каждый годом  жизнь приобретает
Иммунитет от лихорадки дней.

Назначенной судьбой переболеть,
Проститься с миром и вернуться снова,
Стать деревом, переродиться в слово,
Но не уйти совсем, не умереть!

И держит небо солнечный каркас,
И повторяется любви осанна.
И чей-то лик, с закрытыми глазами,
Нас созерцает через третий глаз.