Вопрос есть, от еврея...

Владимир Федотов-Грушка
Все говорят постыдно, евреем ныне быть,
Но до чего обидно, без цели куда плыть?
А цель свою он знает, где есть покой и рай,
Туда всех приглашает, ему ты доверяй!
 
Не лжёт он в обещаниях, миссия проста,
В скитаниях судьбина, такая вот стезя.
Добро злом возвращалась и как это понять,
Ему всё запрещалась и он должен страдать?
 
Есть дом его отныне, там он свободным стал,
Терпением! Веками! Он многое отдал!
Все говорят - постыдно, евреем ныне быть,
Но до чего обидно, без цели куда плыть?

А цель- евреи знают, где есть покой и рай,
Туда всех приглашают и им ты доверяй!