Пока не настала зима

Элеонора Ткаченко
Когда на небе роем облака
И стаи птиц взлетают навсегда
Летят домой в родные их края
Вы обещали с собой забрать....

Пока , Пока не настала зима
Не спать, летящие листья с деревьев считать,
Но знать , что вернется моя стая
Крик до неба долетает, обещала не оставить
как мучают секунды, где вы?

Не оставляй с болью на едине,
Секунды бьются в век, дыханье в верх,
Крылья с ветром вырастают в небо
В небо поднимают. Но я.

Пока , Пока не настала зима
Не спать, летящие листья с деревьев считать,
Но знать , что вернется моя стая
Крик до неба долетает, обещала не оставить
как мучают секунды, где вы?

Где вы? Где вы? Где вы?

Пока , Пока не настала зима
Не спать, летящие листья с деревьев считать,
Но знать , что вернется моя стая
Крик до неба долетает, обещала не оставить
как мучают секунды, где вы?