Вечность...

Элеонора Ткаченко
Вечности храня
На осколках льда.
Я ищу вокруг
Где моя земля,
Но неясен свет, воды холодной океан...
Лунные пути, где мне свой найти?

Сотни тысяч километров до земли,
Только небо в облаках... Ветер, веди!
И если встретишь нас по пути,
Домой ветрами наш парус приведи.

Солнце сядет,
Ночь накроет,
В океане свет
Утонет...
Айсберг на пути, и нам некуда идти,
Только вперёд - нас смерть там ждёт!

Сотни тысяч километров до земли,
Только небо в звёздах... Ветер, веди!
И если встретишь нас по пути,
Домой ветрами наш парус приведи.

И урагана вой,
Крик души "Все за мной!"
И если солнца нет для нас,
Закончен бой с холодной тьмой.