Часть времени

Колесникова Анастасия Сергеевна
Я хочу что бы ты прикоснулся...
Что бы снова меня ты обнял
И в глаза глядя мне, улыбнулся
Чтоб о чувствах своих рассказал

С нетерпением жду нашей встречи
Чтоб дотронулся нежной рукой
Мы зажжем снова в комнате свечи
И опять потеряем покой

Снова будем с тобой наслаждаться
Частью времени, что нам дал Бог
Я в тебе вновь начну растворяться
Чтоб во мне раствориться ты мог

Те минутки что были мы вместе
У нас никому не отнять
Я тебя на своем прежнем месте
С нетерпением вновь буду ждать