Ночь перед Днём!

Элеонора Ткаченко
Кто видел дождь,
Замерзающий в снег.
Тот знает ночь,
Унесет от всех бед.

Должен ли день умереть?,
Мой путник тень мне ответь!

Холодным лунным светом
Замершим в небе
Ветром
Ночь завет

Но калыбельной миру
Станет снежный звон
В тиши ночной
Вечный сон.

День потеряет времени власть,
Все тени скроются в ночи тоясь.

Увижу оли снова свет?
Или во тьме встречу Смерть?