Знаки зимы

Лана Сноу
Мне прислали альбом необычный:
На картинках не лица, а знаки.
На конверте стоял отправитель:
"Седовласый мудрец Январь".

И приписка: "Отснято мной лично.
На душе - удовольствия накипь.
Как простой и бесстрастный зритель,
Я дополнил зимы словарь".