Осенний вальс

Элеонора Ткаченко
Осенний вальс, нас закружил.
Осенний дождь, тоску размыл.
В листьях кружась, возникла любовь.
Осенний вальс, будто из снов.

Улетают листья кружась,
Ярче делая горизонт.
Потеряет краски земля.
Здравствуй Снег и Зима.

Сердце открыть, открыть для всех.
И ждать того, кто любит снег.
От суеты, просто сбегу.
Я улечу. Я здесь не могу.

Улетают листья кружась,
Ярче делая горизонт.
Потеряет краски земля.
Здравствуй Снег и Зима.