Прошла любовь, завяли помидоры...

Катеринка-Витаминка
(стих о прошедшей любви к огородничеству и последствиях этого)

Прошла любовь, завяли помидоры...
Протухли перцы. Сгнили огурцы.
За урожаем в огород не лезут воры.
Капусты нет - не сделать голубцы!

:)