Так держать!

Колесникова Анастасия Сергеевна
Так держать! Ты делаешь все верно!
Ты правильно со мной себя ведешь!
Ты хочешь что бы прибежала первой
Толкаешь от себя и вновь зовешь...

Все правильно, иначе будет скучно
Манипулировать пытаешься ты мной
Капризничаю и хожу все время тучно
Но понимаю то что быть хочу с тобой

Ты дразнишь постоянно и смеешься
То прижимаешь поцелуи мне даря
То вновь ко мне спиною обернешься
Ты просто понял то что я твоя

Ты понял это и теперь мной управляешь
И я поступками твоими вновь довольна
Ты делаешь все верно! Но ты знаешь -
Что главное не сделать слишком больно