Майдану Клячковскому

Павл Мишин
Державу расколем на княжества,
В спешке хватая наследство,
Кровавых сокровищ тяжестью,
Предав беспризорное детство.

Собьёмся в элитные банды,
Эпоху заляпав мгновеньями,
Весну завезём из Голландии,
А ромашки увянут в забвении.

Гнёт цену продажная Лира,
За услугу - воспеть кровопийство
И Нобель нам премию Мира,
Присудит за братоубийство...