Новые Игроки-!!!

Элеонора Ткаченко
!!!Новые Игроки!!!

Свет в конце тоннеля тает,
Тая, словно, уползает.
Я ползу за ним вперед,
Но куда он приведет.

Я его не знала.
Нас по миру разбросало.
Я его искала.
В семь замков в цепи заковала.

Семь замков, как семь грехов,
Час настал новых игроков.

Кто – то знает, что играет.
он жизнь ложью прикрывает.
Быть белой вороной в стае.
Мне же пофиг! Я играю!

За замками , за цепями.
Мы скрываем страх печали.
час настал, иди вперед!
Я же знаю, ты игрок!

Семь замков как семь грехов.
Час настал новых игроков.
Обрыв нитки куклы в низ.
Мы свободны …….               .

Свет в конце тоннеля тает,
Тая, словно, уползает.
Я ползу за ним вперед,
Но куда он приведет.