Жизнь

Александр Ксенофонтов 2
Живу один, в пустой деревне,
Пеку на масляной блины,
Прекрасен мир, старинный, древний,
В обьятьях зимней тишины.
Среди исчезнувших колхозов
И заростающих полей,
Давно не видевших навоза,
Нет не коров, не лошадей.
Все за границей закупаем,
Закупки, золотое дно,
А своих фермеров не знаем,
Их разорили всех давно.
Хочу спросить у нашей власти-
Не надоело воровать,
Какой бы не были вы масти,
А Бог сумеет наказать.
* * *