Плыви, Родной...

Онуфриева Мария
Не оставляю тех, кто близок,
Но ждать и плакать не люблю.
В подарок - ветер кораблю
И в Счастье на прощанье визу.

Плыви, Родной, и позабудь
Мои слова - твои забыла.
Да - согревалась, да - любила,
Да - может, вспомню как-нибудь...

Не обещаю освещать
Своим лучом твои дороги.
Да нет, я не бываю строгой -
Я научилась отпускать.


(26.01.2014 г.)