13- е Пятница

Элеонора Ткаченко
Ещё одно расставанье,
Звучит мелодия восстанья,
Забудь про всё, что говорила,
Во зло любовь я превратила.

Чёрное небо,
Светит луна.
Странные люди,
Без души и без сна.
Могилы пустые,
Светит луна.
В этот странный день,
Сжигает до тла.

Этот день,
Тринадцатое пятница,
Солнце заходит
И всё начинается.
Что было добром,
Во зло превращается,
И всё живое,
Во мрак облачается.