Наша память

Татьяна Крендельщикова
Наша память,как монолит,
Что воздвигнули в сердце любя.
Наша память-красивый гранит,
Что не даст мне забыть про тебя.

Наша память,как вехи и версты,
Мы проходим их долгий маршрут.
Наша память,как дивные блёстки,
Что душе обо всем позабыть не дадут.

Мы живем,опираясь на память,
В звуках,краска; в земле и воде.
Ничего не проходит напрасно,
Потому что мы странники здесь.